Última fecha de actualización: 19 de julio de 2018.

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

Sus datos personales serán tratados por Centro de Tecnología de Cancún S.A. de C.V. , y su nombre comercial TECH GARAGE y/o Parque Tecnológico, son responsables de la protección y tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Carretera Cancún –  Aeropuerto km 7.5, Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo, México C.P. 77560. Nuestros teléfonos son: 01 (998) 287 42 96.

  1. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”) y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta (i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. En caso de que los datos personales recopilados incluyan datos personales, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular y (iii) que otorga su consentimiento para que TECH GARAGE o sus encargados realicen transferencias y/o remisiones de datos personales en términos del apartado 6 del presente Aviso.

  1. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.

TECH GARAGE puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable o sus Encargados.

A los visitantes, en la recepción, TECH GARAGE recabará datos personales en el libro de visitas como Nombre, correo electrónico, teléfono, profesión, nombre de la empresa donde labora, escuela de procedencia, así como, se le solicitará una identificación oficial la cual será resguardada y entregada al finalizar la visita.

  1. FINALIDADES DE LOS DATOS RECABADOS.

CLIENTES Y VISITANTES.

Los datos recabados se usarán por motivos de control de acceso y salida de cualquier persona que visite las instalaciones para salvaguardar la integridad y bienes del local y las personas de acuerdo a los estándares de seguridad y privacidad que la Ley establece.

EMPLEADOS Y ASPIRANTES A VACANTES.

Se utilizarán para todos los fines relacionados con la selección, reclutamiento, verificación de referencias, bolsa de trabajo y obligaciones derivadas de la relación laboral, contratación que en su caso se establezca.

  1. RECEPCIÓN DE VISITA A INSTALACIONES.

Se utilizarán para todos los fines vinculados con el acceso, control o videovigilancia/grabacion para la seguridad e integridad en las instalaciones.

Los datos personales e imágenes que se obtienen a través de videograbaciones, fotografías, registros o bitácoras de acceso a nuestras instalaciones (en adelante y conjuntamente los “Datos Personales”), son tratados por Centro de Tecnología de Cancún S.A. de C.V . en el domicilio señalado con las siguientes finalidades primarias:

  • Control de tráfico de personas;
  • Vigilancia;
  • Seguridad, durante su vista a nuestras instalaciones.

Los Datos Personales recabados por Centro de Tecnología de Cancún S.A. de C.V , serán resguardados y administrados en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, en tal sentido, nos comprometemos a salvaguardar sus Datos Personales bajo los principios de lealtad y responsabilidad. Los Datos Personales obtenidos se encuentran protegidos por medidas de seguridad, físicas, tecnológicas y administrativas, apegadas a normas que buscan salvaguardar dichos Datos Personales en términos de lo dispuesto en la Legislación.

Los Datos Personales que se recaban a través de videograbaciones y/o fotografías, serán conservados por un periodo de 60 (sesenta) días naturales en medios electrónicos (tomando en consideración aspectos administrativos, contables, fiscales y jurídicos), después de la fecha en que fueron tomadas las videograbaciones y/o fotografías; los Datos Personales obtenidos por medio de registros, bitácoras o formatos de acceso a las instalaciones, serán conservados por un periodo de 1 mes calendario. Una vez concluida la finalidad del registro, serán descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  1. TRANSFERENCIAS Y/O REMISIONES DE DATOS.

TECH GARAGE no realiza transferencias de información con terceros, excepto en casos cuando consideremos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de TECH GARAGE, o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de TECH GARAGE o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

  1. DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El usuario puede ejercer sus derechos en cualquier momento enviándonos un correo a privacidad@techgarage.com.mx. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita el ejercicio de sus derechos y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos por el mismo medio antes señalado. TECH GARAGE solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

  1. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo TECH GARAGE tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a privacidad@techgarage.com.mx

  1. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

En el sitio web http://www.techgarage.mx/ utilizamos los metodos adecuados para proteger la información de sus cookies y datos de navegación no serán empleados por la compañia para ningún acto publicitario ni estadístico sin su autorización.

  1. TRANSFERENCIA DE DATOS.

Centro de Tecnología de Cancún S.A. de C.V, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales con un tercero, pero por razones de seguridad, operación y servicio serán transferidos únicamente a autoridades locales o federales que así lo requieran.

  1. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

TECH GARAGE se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de la sección de Aviso de Privacidad del sitio http://www.techgarage.mx/